В автобусах «Башавтотранса» разрешат провозить велосипеды

В автобусах «Башавтотранса» разрешат провозить велосипеды     В автобусах «Башавтотранса» разрешат провозить велосипеды, сообщили в администрации главного автоперевозчика республики. Воспользоваться этой возможностью можно будет в любое время, кроме часа «пик» и только в автобусах, располагающих накопительной площадкой в салоне перед дверями, служащей для размещения стоящих пассажиров. Кондуктор вправе запретить провоз велосипеда, если он будет грязным и может испачкать одежду других пассажиров и салон автобуса..
— Вход пассажиров с велосипедами мы планируем разрешить только со второй двери, — отметил заместитель директора по пассажирским перевозкам Сергей Паскин. — Провезти велосипед в городском транспорте можно будет в любое время, кроме часов «пик». Кондуктор вправе запретить провоз велосипеда, если он будет грязным и может испачкать одежду других пассажиров.
Стоимость провоза велосипеда в автобусах городского и пригородного сообщения будет такой же, как стоимость одного места багажа.

19.06.2015

Возврат к списку