Новинка на рынке банковских услуг Башкортостана – многофункциональная банковская карта «ПТБ-Копилка»

ПТБ начал активный выпуск своего нового, во многом уникального для Башкортостана банковского продукта – карты «ПТБ-Копилка».

«ПТБ-Копилка» –  это универсальная банковская карта, сочетающая в себе функции сразу четырех карт: расчетной и кредитной карт ПромТрансБанка, транспортной карты «Башавтотранса», а также популярной карты постоянного клиента «Копилка».

Широкий функционал одной карты «ПТБ-Копилка» позволяет использовать любые из возможностей этих четырех карт.

Например, банковское приложение позволяет:

          разместить на карте свои денежные средства, а также их сохранить и приумножить за счет начисления годовых процентов на остаток денежных средств; 

          получить по карте возобновляемый кредитный лимит с льготным периодом;

          оплачивать товары и услуги, в том числе дистанционно через устройства самообслуживания и Интернет.

При использовании транспортной функции карты клиенты могут совершать поездки по льготной цене на городских и пригородных маршрутах ГУП «Башавтотранс». Средства для оплаты проезда будут списаны с карточного счета клиента согласно тарифам ГУП «Башавтотранс». А в случае недостаточности собственных средств на счете клиента средства для оплаты проезда будут списаны из суммы предоставленного кредитного лимита.

Приложение программы поощрения постоянных клиентов «Копилка» позволяет при использовании карты получать поощрительные баллы. Эти баллы можно обменять на скидки из расчета один балл на один рубль скидки. Баллы меняются на скидки в любой торговой точке партнёров программы «Копилка» –  например, в сети магазинов самообслуживания «УниверСити», сети супермаркетов «Матрица», сети кинокомплексов «Планета Кино» и других участников системы.

Поощрительные баллы на карту «ПТБ-Копилка» начисляются при совершении по карте платежных и иных операций в ПромТрансБанке, при оплате проезда на автобусах «Башавтотранс», а так же за оплату банковской картой товаров и услуг в торгово-сервисной инфраструктуре основных партнеров программы «Копилка».

Использование карты «ПТБ-Копилка» как универсального платежного средства создаст дополнительные удобства для пассажиров и покупателей позволит за счет использования поощрительных баллов программы лояльности значительно экономить денежные средства. А возобновляемый кредитный лимит на карте даст ее держателям постоянный доступ к свободным денежным средствам.

Для всех держателей карт ПромТрансБанка на сайте банка работает удобный сервис, позволяющий управлять средствами на карте через сеть Интернет. С помощью сервиса Интернет-банк можно дистанционно управлять своими карточными счетами, вкладами, совершать платежи, получать информацию о движении средств на счетах. Пользование Интернет-банком от ПТБ бережет время клиентов и дает высокую  гибкость управления личными финансами.

Для получения карты «ПТБ-Копилка» необходимо обратиться в любой офис или на кредитную стойку ПТБ или заполнить заявку на карту на сайте банка.


http://www.promtransbank.ru/private/cards/universalnaya-bankovskaya-karta-PTB-KOPILKA/

ООО «ПромТрансБанк» лиц. №2638 выдана ЦБ РФ 22.03.2001 г.


18.12.2012

Возврат к списку